É uma ótima oportunidade para preparem agora para o Ano Novo além de ser super fácil de fazer e fica linda. Eu fiz para levar na minha vó no Natal e foi um sucesso total!! Todos adoraram e não sobrou nadinha pra contar história! É uma pena eu não ter tirado uma foto para postar aqui!
Massa
Ingredientes
- 250g de Farinha de Trigo
- 125g de Manteiga
- 125g Açúcar de confeiteiro
- 1 Ovo
- 1g de Sal
- 2 colheres de café de essência de Baunilha
Modo de preparo
- Com as pontas dos dedos, misture bem a farinha, o açúcar e a manteiga, até formar uma “farofa”.
- Adicione os ovos, o sal, a essência de baunilha e misture bem.
- Forme uma bola de massa e proteja com filme PVC. Deixe-a descansar um pouco na geladeira.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma. A massa deve preencher somente o fundo, sem laterais.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 C, até dourar levemente. Reserve.
Recheio
Ingredientes
- 450g de Cream cheese
- 5 ovos
- 200g de açúcar
- 40g de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 400g de sour cream (creme azedo – para essa preparação, apenas misture o creme de leite com um pouco de limão e deixe descansar na geladeira).
- 2 colheres de café de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o cream cheese e os ovos até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o açúcar e a farinha.
- Adicione o leite, o creme azedo (creme de leite) e a essência de baunilha.
- Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada.
- Leve ao forno baixo (160C) até a massa ficar firme e levemente dourada.
- Deixe esfriar. Reserve.
Calda
Ingredientes
- 1 caixinha de morangos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda grossinha.
- Deixe esfriar e despeje sobre o CheeseCake já pronto.
Vocês não vão se arrepender! Sei que olhando assim parece difícil, mas garanto que não é!! Se alguem preparar passa aqui para nos dizer o que acharam!!
Beijinhosss Gui.
Ai que delicia!!!
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